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Bananig-lecker: Unsere Banana-Pancakes

Ein super Rezept für die Pancake-Liebhaber unter uns: bananig-lecker und dazu noch super für deinen Körper! Und das Beste: unser Topping für den perfekten Genuss: die Organic Workout Mandelcreme mit einer Extra Portion Protein.

Zutaten und Zubereitung der Pancakes (2-3 Portionen)

2 sehr reife Bananen
3 Eier
2 EL Green Organic Kokosmehl
1 prise Salz
1/2 Teelöffel Backpulver
etwas Kokosöl (für die Pfanne)
+ Organic Workout Mandelcreme

Die reifen Bananen mit einer Gabel oder Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. Die Eier dazu geben und gut verrühren. Dann das Kokosmehl, Salz und Backpulver einrühren. Kurz stehen lassen, damit das Kokosmehl die Flüssigkeit binden kann. Sollte der Teig danach zu fest sein und gar nicht von einem Esslöffel fliessen ein weiteres Eiweiß hinzugeben.

Die Pfanne mit ausreichend Kokosöl auf mittlere Hitze aufheizen, anschliessend 3-4 kleine Portionen des Teiges mit einem Esslöffel in die Pfanne geben. Wenn nötig mit dem Löffel etwas nachhelfen, damit die Pancakes die richtige Form bekommen und etwas flacher werden.
Dann den Deckel auf die Pfanne tun (wichtig!) und die Pancakes geduldig stocken lassen. Anschliessend vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite etwas anbräunen.

Auf die noch warmen Pancakes etwas Mandelcreme verstreichen, dann verläuft sie etwas und verteilt sich sehr gut.

Viel Spaß beim Backen 🙂

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