BIO PREMIUM Leinmehl

Die regionale Alternative für deine kohlenhydratreduzierte Ernährung

Der Weizenmehl-Ersatz* in der glutenfreien Ernährung und Bäckerei. Fein-gemahlenen, entölt trumpft es mit seinem nussigen Geschmack und dem hohen Proteinanteil auf.
Unsere Bio Leinmehl ist eine wertvolle Quelle von Omega3 Fettsäuren.

 

* 99 % im Vergleich zu Weizenmehl (Leinmehl: 0,5 g Kohlenhydrate / 100 g | Weizenmehl Typ 405: 72g / 100g laut Bundeslebensmittelschlüssel.

VPE: 750gr

 

Energie und Nährwerte pro 100g: 

1460 KJ /352 kcal
Fett: 13 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g,

Kohlenhydrate: 0,5 g, davon Zucker* 0 g
Ballaststoffe: 42,1 g
Eiweiß: 33,5 g
Salz: 0,1 g
Alpha-Linolensäure (Omega-3): 22,8 g

* natürlicher Herkunft

 

All
simone

Vanille-Mandel-Doppelkekse

Wir finden, Kekse gehen nicht nur an Weihnachten, sondern das ganze Jahr. Dieses leckere Rezept ist der Beweis! 🙂 Zutaten für ein Blech Doppelkekse Teig: 50 g Kokosmehl120 g gemahlene

zum Rezept ...
All
simone

Süße Protein-Mandelbällchen

Unser Rezept für die Protein-Mandelbällchen kommt ohne viele Zutaten und Zucker aus. Ganz nach dem Motto: Naschen kann auch gesund sein! 🙂 Viel Spaß beim nachmachen! Zutaten 6 EL Mandelmehl2 EL Organic Workout Mandelcreme1 EL

zum Rezept ...
All
simone

Mhhhh… Schoko-Eiweiß-Schnitten

In unseren super leckeren Schnitten sind gute Fette und dank des Organic Workout Schoko-Protein eine extra Portion Eiweiß enthalten. Also einfach losnaschen! Zutaten und Zubereitung Für den Boden:300g Haferflocken50g Kokosöl1TL

zum Rezept ...