fbpx

Glutenfreie Chicken-Nuggets – geht doch …

Zutaten: Chicken Nuggets glutenfrei

500–600 g Hähnchenbrust
2 Eier
40 g Green Organic Mandelmehl
40 g gemahlene Mandeln
30 g Green Organic Flohsamenschalen
Salz
Kokos-Öl, Ghee zum Anbraten

Schneide die Hähnchenbrust in die gewünschte Größe. In einer Schüssel verquirlst du die Eier. In der anderen mischst du die trockenen Zutaten.

Nun die Hähnchenbrust-Stücke abwechselnd in Ei und Panade wenden. Dann nur noch mit reichlich Öl in der Pfanne kross goldbraun anbraten.

Teile GERNE UNSERE REZEPTE

Share on facebook
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Leinmehl Galette

Gerade sieht man sie überall: die Galette. Es gibt sie süß, salzig und mit unterschiedlichsten Belägen. Wir haben hier eine deftige lower carb Variante mit

Read More »

leckerer Bananen-Kokos-Aufstrich

Wir haben hier einen super leckeren Palio-Brotaufstrich für dein Frühstück. Geht super easy und schmeckt einfach nur himmlisch 🙂 Zutaten: 3  reife Bananen 80 g Kokosraspel25 g Kokosöl1/2

Read More »

Mhhhh… Schoko-Eiweiß-Schnitten

In unseren super leckeren Schnitten sind gute Fette und dank des Organic Workout Schoko-Protein eine extra Portion Eiweiß enthalten. Also einfach losnaschen! Zutaten und Zubereitung

Read More »

Super easy Kokoshäufchen

Backen, ganz ohne Zucker und dazu noch lowcarb. Mit diesem Rezept für unsere leckeren Kokoshäufchen ganz einfach. Du benötigst dazu auch gar nicht viel! Zutaten

Read More »