fbpx

Glutenfreie Chicken-Nuggets – geht doch …

Zutaten: Chicken Nuggets glutenfrei

500–600 g Hähnchenbrust
2 Eier
40 g Green Organic Mandelmehl
40 g gemahlene Mandeln
30 g Green Organic Flohsamenschalen
Salz
Kokos-Öl, Ghee zum Anbraten

Schneide die Hähnchenbrust in die gewünschte Größe. In einer Schüssel verquirlst du die Eier. In der anderen mischst du die trockenen Zutaten.

Nun die Hähnchenbrust-Stücke abwechselnd in Ei und Panade wenden. Dann nur noch mit reichlich Öl in der Pfanne kross goldbraun anbraten.

Teile GERNE UNSERE REZEPTE

Share on facebook
Share on pinterest
Share on print
Share on email

leckerer Bananen-Kokos-Aufstrich

Wir haben hier einen super leckeren Palio-Brotaufstrich für dein Frühstück. Geht super easy und schmeckt einfach nur himmlisch 🙂 Zutaten: 3  reife Bananen 80 g Kokosraspel25 g Kokosöl1/2

Read More »

Zimtsterne

Wer liebt sie nicht? Zimtsterne! Mit diesem Rezept und unseren Produkten werden sie dir garantiert gelingen. Viel Vergnügen beim backen!

Read More »

Lecker Salat für die heiße Jahreszeit

Dein Rezept für einen super leckeren Salat, der perfekt zum Sommer passt. Erfrischend und fruchtig zugleich! Für den Salatgemischte Blattsalate1 Paprika1 kleine rote Zwiebel1 Salatgurke4 Aprikosen

Read More »

Leinmehl Galette

Gerade sieht man sie überall: die Galette. Es gibt sie süß, salzig und mit unterschiedlichsten Belägen. Wir haben hier eine deftige lower carb Variante mit

Read More »