fbpx

Glutenfreie Chicken-Nuggets – geht doch …

Zutaten: Chicken Nuggets glutenfrei

500–600 g Hähnchenbrust
2 Eier
40 g Green Organic Mandelmehl
40 g gemahlene Mandeln
30 g Green Organic Flohsamenschalen
Salz
Kokos-Öl, Ghee zum Anbraten

Schneide die Hähnchenbrust in die gewünschte Größe. In einer Schüssel verquirlst du die Eier. In der anderen mischst du die trockenen Zutaten.

Nun die Hähnchenbrust-Stücke abwechselnd in Ei und Panade wenden. Dann nur noch mit reichlich Öl in der Pfanne kross goldbraun anbraten.

Teile GERNE UNSERE REZEPTE

Share on facebook
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Lebkuchen Energy Balls

Hier haben wir ein weihnachtliches Rezept für dich, dass ganz ohne backen auskommt. Geht schnell und schmeckt super lecker. Viel Spaß beim ausprobieren!

Read More »

leckerer Bananen-Kokos-Aufstrich

Wir haben hier einen super leckeren Palio-Brotaufstrich für dein Frühstück. Geht super easy und schmeckt einfach nur himmlisch 🙂 Zutaten: 3  reife Bananen 80 g Kokosraspel25 g Kokosöl1/2

Read More »