fbpx
simone

Leinmehl Galette

Gerade sieht man sie überall: die Galette.
Es gibt sie süß, salzig und mit unterschiedlichsten Belägen. Wir haben hier eine deftige lower carb Variante mit unserem Green Organic Leinmehl für dich. Viel Spaß beim ausprobieren. 🙂

Zutaten für 1 Galette-Boden:

30 g Green Organic Leinmehl
15 g Green Organic Kokosmehl
5 g Chiasamen
75 g heißes Wasser
etwas Salz

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und Wasser dazugießen. Alles gut miteinander verrühren und 15 Minuten abgedeckt stehen lassen. Den Teig dünn ausrollen, am besten zwischen einer Lage Frischhaltefolie. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Galetteboden nach Belieben belegen(wie Pizza oder Flammkuchen). Den Rand wie üblich bei einer Galette ca. 2-3cm nach innen umklappen und 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Teile GERNE UNSERE REZEPTE

Share on facebook
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Vanille-Mandel-Doppelkekse

Wir finden, Kekse gehen nicht nur an Weihnachten, sondern das ganze Jahr. Dieses leckere Rezept ist der Beweis! 🙂 Zutaten für ein Blech Doppelkekse Teig:

Read More »

Süße Protein-Mandelbällchen

Unser Rezept für die Protein-Mandelbällchen kommt ohne viele Zutaten und Zucker aus. Ganz nach dem Motto: Naschen kann auch gesund sein! 🙂 Viel Spaß beim

Read More »

Leinmehl Galette

Gerade sieht man sie überall: die Galette. Es gibt sie süß, salzig und mit unterschiedlichsten Belägen. Wir haben hier eine deftige lower carb Variante mit

Read More »