Gerade sieht man sie überall: die Galette.
Es gibt sie süß, salzig und mit unterschiedlichsten Belägen. Wir haben hier eine deftige lower carb Variante mit unserem Green Organic Leinmehl für dich. Viel Spaß beim ausprobieren. 🙂
Zutaten für 1 Galette-Boden:
30 g Green Organic Leinmehl
15 g Green Organic Kokosmehl
5 g Chiasamen
75 g heißes Wasser
etwas Salz
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und Wasser dazugießen. Alles gut miteinander verrühren und 15 Minuten abgedeckt stehen lassen. Den Teig dünn ausrollen, am besten zwischen einer Lage Frischhaltefolie. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Galetteboden nach Belieben belegen(wie Pizza oder Flammkuchen). Den Rand wie üblich bei einer Galette ca. 2-3cm nach innen umklappen und 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.