fbpx

Low Carb Marmeladenkekse

Sie gehören einfach zur Weihnachtszeit: Marmeladenkekse! Aber leider sind sie oft viel zu süß und nicht low carb. Hier haben wir ein Rezept, mit dem du ohne schlechtes Gewissen naschen kannst!

200 g green organic mandelmehl  
80 g green organic kokosmehl 
75 g green organic erythrit 
1/2 TL gemahlene Vanille 
1 Prise Salz 
240 g Weide-Butter
1–2 TL Bio-Zitronenabrieb 
150 g Low Carb Marmelade

Zubereitung:

Zutaten zu einem Teig kneten und eine Stunde kalt stellen. Teig zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen und Plätzchen ausstechen (bei der Hälfte in der Mitte ein Loch ausstechen). Bei 175°C 8–10 min backen. Die Marmelade erwärmen und auf die Kekse geben und mit einem Loch-Keks verschließen.

Teile GERNE UNSERE REZEPTE

Share on facebook
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Lecker Salat für die heiße Jahreszeit

Dein Rezept für einen super leckeren Salat, der perfekt zum Sommer passt. Erfrischend und fruchtig zugleich! Für den Salatgemischte Blattsalate1 Paprika1 kleine rote Zwiebel1 Salatgurke4 Aprikosen

Read More »

Kiwi-Spinat-Leinmehl-Smoothie

Hier haben wir ein leckeres und vor allem super einfaches Rezept für einen proteinreichen Smoothie für dich. Gelingt garantiert. Viel Spaß beim mixen und pürieren.

Read More »