fbpx

Low Carb Marmeladenkekse

Sie gehören einfach zur Weihnachtszeit: Marmeladenkekse! Aber leider sind sie oft viel zu süß und nicht low carb. Hier haben wir ein Rezept, mit dem du ohne schlechtes Gewissen naschen kannst!

200 g green organic mandelmehl  
80 g green organic kokosmehl 
75 g green organic erythrit 
1/2 TL gemahlene Vanille 
1 Prise Salz 
240 g Weide-Butter
1–2 TL Bio-Zitronenabrieb 
150 g Low Carb Marmelade

Zubereitung:

Zutaten zu einem Teig kneten und eine Stunde kalt stellen. Teig zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen und Plätzchen ausstechen (bei der Hälfte in der Mitte ein Loch ausstechen). Bei 175°C 8–10 min backen. Die Marmelade erwärmen und auf die Kekse geben und mit einem Loch-Keks verschließen.

Teile GERNE UNSERE REZEPTE

Share on facebook
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Leinmehl Galette

Gerade sieht man sie überall: die Galette. Es gibt sie süß, salzig und mit unterschiedlichsten Belägen. Wir haben hier eine deftige lower carb Variante mit

Read More »

Lecker Salat für die heiße Jahreszeit

Dein Rezept für einen super leckeren Salat, der perfekt zum Sommer passt. Erfrischend und fruchtig zugleich! Für den Salatgemischte Blattsalate1 Paprika1 kleine rote Zwiebel1 Salatgurke4 Aprikosen

Read More »

Lebkuchen Energy Balls

Hier haben wir ein weihnachtliches Rezept für dich, dass ganz ohne backen auskommt. Geht schnell und schmeckt super lecker. Viel Spaß beim ausprobieren!

Read More »