In unseren super leckeren Schnitten sind gute Fette und dank des Organic Workout Schoko-Protein eine extra Portion Eiweiß enthalten. Also einfach losnaschen!
Zutaten und Zubereitung
Für den Boden:
300g Haferflocken
50g Kokosöl
1TL Vanille
50g Green Organic Erythrit
1TL Green Organic Kokosmehl
1 Prise Salz
30g Kakao
ca.250 ml Wasser
Für die Creme:
1 Scoop Organic Workout Schoko Protein
100g Cashews
230g gekochte Süßkartoffel
2 EL Green Organic Erythrit
90g Datteln
150g Kokosöl
1 Prise Salz
1TL Vanille
für die Glasur:
125g dunkle Schokolade
1 TL Kokosöl
Für den Boden alle trockenen Zutaten für den Boden im Mixer zu einer fein-krümeligen Masse verarbeiten. So viel Wasser hinzufügen, bis eine klebrige Masse entsteht.
Die Masse in einer großen Auflaufform gleichmäßig verteilen und andrücken. Die Form in den Kühlschrank stellen.
Alle Zutaten für die Creme im Mixer erst auf langsamer Stufe mixen, dann auf die höchste Stufe stellen, bis eine super cremige Masse entsteht. Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen und wieder in den Kühlschrank stellen.
Für die Glasur die Schokolade schmelzen und Kokosöl unterrühren. Auf der Creme verteilen und nochmals in den Kühlschrank oder in das Gefrierfach stellen.
So bald die Schokolade fest ist, mit einem heißen Messer in Quadrate schneiden und auf der Zunge zergehen lassen 🙂