simone

Mhhhh… Schoko-Eiweiß-Schnitten

In unseren super leckeren Schnitten sind gute Fette und dank des Organic Workout Schoko-Protein eine extra Portion Eiweiß enthalten. Also einfach losnaschen!

Zutaten und Zubereitung

Für den Boden:
300g Haferflocken
50g Kokosöl
1TL Vanille
50g Erythrit
1TL Kokosmehl
1 Prise Salz
30g Kakao
ca.250 ml Wasser

Für die Creme:
1 Scoop Organic Workout Schoko Protein
100g Cashews
230g gekochte Süßkartoffel
2 EL Erythrit
90g Datteln
150g Kokosöl
1 Prise Salz
1TL Vanille

für die Glasur:
125g dunkle Schokolade
1 TL Kokosöl

Für den Boden alle trockenen Zutaten für den Boden im Mixer zu einer fein-krümeligen Masse verarbeiten. So viel Wasser hinzufügen, bis eine klebrige Masse entsteht.
Die Masse in einer großen Auflaufform gleichmäßig verteilen und andrücken. Die Form in den Kühlschrank stellen.

Alle Zutaten für die Creme im Mixer erst auf langsamer Stufe mixen, dann auf die höchste Stufe stellen, bis eine super cremige Masse entsteht. Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen und wieder in den Kühlschrank stellen.

Für die Glasur die Schokolade schmelzen und Kokosöl unterrühren. Auf der Creme verteilen und nochmals in den Kühlschrank oder in das Gefrierfach stellen.
So bald die Schokolade fest ist, mit einem heißen Messer in Quadrate schneiden und auf der Zunge zergehen lassen 🙂

Teile GERNE UNSERE REZEPTE

Share on facebook
Share on pinterest
Share on print
Share on email

super easy Kokoshäufchen

Backen, ganz ohne Zucker und dazu noch lowcarb. Mit diesem Rezept für unsere leckeren Kokoshäufchen ganz einfach. Du benötigst dazu auch gar nicht viel! Zutaten

Read More »