simone

super easy Kokoshäufchen

Backen, ganz ohne Zucker und dazu noch lowcarb. Mit diesem Rezept für unsere leckeren Kokoshäufchen ganz einfach. Du benötigst dazu auch gar nicht viel!

Zutaten und Zubereitung:

25 g green organic bio erythrit
75 g Kokosraspeln
3 Eiweiss
1 Prise Salz

Unter das Steif geschlagene Eiweiß das Erythrit, Salz und die Kokos-Raspeln unterrühren. Dann für 30 min kaltstellen. Kleine Kokos-Häufchen aufs Backblech geben, bei 180 Grad 20 min im vorgeheizten Ofen backen bis sie leicht gebräunt sind.
Und schon kann genascht werden 🙂

Teile GERNE UNSERE REZEPTE

Share on facebook
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Süße Protein-Mandelbällchen

Unser Rezept für die Protein-Mandelbällchen kommt ohne viele Zutaten und Zucker aus. Ganz nach dem Motto: Naschen kann auch gesund sein! 🙂 Viel Spaß beim

Read More »