fbpx

Super easy Kokoshäufchen

Backen, ganz ohne Zucker und dazu noch lowcarb. Mit diesem Rezept für unsere leckeren Kokoshäufchen ganz einfach. Du benötigst dazu auch gar nicht viel!

Zutaten und Zubereitung:

25 g Green Organic Erythrit
75 g Kokosraspeln
3 Eiweiß
1 Prise Salz

Unter das Steif geschlagene Eiweiß das Erythrit, Salz und die Kokos-Raspeln unterrühren. Dann für 30 min kaltstellen. Kleine Kokos-Häufchen aufs Backblech geben, bei 180 Grad 20 min im vorgeheizten Ofen backen bis sie leicht gebräunt sind.
Und schon kann genascht werden 🙂

Teile GERNE UNSERE REZEPTE

Share on facebook
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Low Carb Marmeladenkekse

Sie gehören einfach zur Weihnachtszeit: Marmeladenkekse! Aber leider sind sie oft viel zu süß und nicht low carb. Hier haben wir ein Rezept, mit dem du ohne schlechtes Gewissen naschen kannst!

Read More »

Super easy Kokoshäufchen

Backen, ganz ohne Zucker und dazu noch lowcarb. Mit diesem Rezept für unsere leckeren Kokoshäufchen ganz einfach. Du benötigst dazu auch gar nicht viel! Zutaten

Read More »

Lecker Salat für die heiße Jahreszeit

Dein Rezept für einen super leckeren Salat, der perfekt zum Sommer passt. Erfrischend und fruchtig zugleich! Für den Salatgemischte Blattsalate1 Paprika1 kleine rote Zwiebel1 Salatgurke4 Aprikosen

Read More »