Draußen wird es immer heißer und wir sind dauerhaft auf der Suche nach Erfrischung. Wir haben hier 5 Ideen, wie du dir den Sommer versüßen kannst, ohne dabei ein schlechtes Gewissen zu haben. Viel Spaß beim ausprobieren und abkühlen 🙂
Proteinreiches Schoko-Beeren Eis
Zutaten:
- 150 g gefrorene Himbeeren
- 1 Messlöffel Organic Workout Schoko-Protein
- 100 g Mandeljoghurt
- Etwas Wasser (je nach gewünschter Konsistenz)
Alles im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse mixen. Durch die gefrorenen Beeren, kannst du das Eis sogar direkt schon genießen …
Kokos-Blaubeer-Eis (vegan)
Zutaten:
- 70 g Cashews
- 200 ml Kokosmilch
- 250 g Blaubeeren
- 1 Banane
- 2 EL Zitronensaft
Cashews am besten über Nacht einweichen, damit das Eis schön cremig wird. Die Banane schälen und die Blaubeeren waschen. Nun die Blaubeeren, Cashews, Banane, Kokosmilch und den Zitronensaft zu einer glatten Masse pürieren. Nun alles in Popsicle Formen füllen, die Stiele hineinstecken und ab ins Eisfach. Am besten ein paar Stunden durchfrieren lassen und genießen!
Erdbeer-Eis
Zutaten:
- 80 g Erdbeeren, gefroren
- 40 g Mandelmilch
- 2 EL Mandeljoghurt
- 1 Scoop Whey
- Optional etwas Green Organic Erythrit
Alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse mixen. Dank der gefrorenen Beeren kannst du das Eis direkt genießen.
Cremiges Schokoeis mit Proteinkick
Zutaten:
- 250 ml Mandelmilch
- 1/2 TL Guakernmehl
- 1 Scoop Organic Workout Schoko Protein
- 1TL Green Organic Erythrit
- 1El Green Organic Kokosmehl
Gieße die Milch in eine Schale und rühre ganz langsam das Guarkernmehl unter. Am besten siebst du es in den Topf, mit sich keine Klümpchen bilden. Dann die restlichen Zutaten untermischen. Das Ganze 15 min ruhen und andicken lassen.
Jetzt kannst du die Masse Popsicle-Formen geben und diese für ca. 2 Stunde in den Gefrierer stellen.
Matcha-Avocado Eis-Konfekt (vegan)
Zutaten:
Für den Boden:
- 150 g Kokosflocken
- 2 EL Kokosöl
- 1 EL Kokosmilch
- 3 EL Zitronensaft
- 1–2 EL Green Organic Erythrit
- 1 Scoop Whey
Für die Creme:
- 1 Avocado
- 100 ml Kokosmilch, gekühlt
- 1 TL Matcha
- 1 EL Green Organic Mandelmehl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Green Organic Erythrit
- etwas Wasser
Für den Boden mischst du alle Zutaten gut durch. In eine kleine Form (zum besseren rausheben am besten mit Backpapier auslegen) streichst du nun die Kokosnüsse und stellst sie in den Gefrierer. Jetzt stellst du die eigentliche Matcha-Creme her. Dafür zuerst die Avocado mit einer Gabel zu Mus verarbeiten und dann mit den restlichen Zutaten verrühren. Die grüne Matcha-Creme nun auf der Kokosschicht verteilen und für 1–2 h in den Gefrierer stellen. Guck am besten zwischendurch, ob es schon die geeignete Festigkeit hat. Dann einfach in Würfel schneiden und genießen.