simone

Vanille-Mandel-Doppelkekse

Wir finden, Kekse gehen nicht nur an Weihnachten, sondern das ganze Jahr. Dieses leckere Rezept ist der Beweis! 🙂

Zutaten für ein Blech Doppelkekse

Teig:

50 g Kokosmehl
120 g gemahlene Mandeln
1 Ei
1/2 TL Backpulver
20 g Kokosöl
4 EL Erythrit
1/2 TL gemahlene oder frische Vanillle

Füllung:

3 EL Organic Workout Mandelcreme
1 EL Mandelmehl

Zubereitung

Kokosmehl, gemahlene Mandeln, Ei, Backpulver, Kokosöl, Erythrit und Vanille zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie gewickelt für eine Stunde in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ausstechen. Die Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 8 Minuten backen.

Die Plätzchen am besten auskühlen lassen, damit die Mandelcreme nicht “davonläuft“. Die Mandelcreme mit dem Mandelmehl vermischen, sodass eine festere Creme entsteht. Dann die Kekse mit der Creme bestreichen, mit Deckeln versehen und es kann losgenascht werden.

Teile GERNE UNSERE REZEPTE

Share on facebook
Share on pinterest
Share on print
Share on email

super easy Kokoshäufchen

Backen, ganz ohne Zucker und dazu noch lowcarb. Mit diesem Rezept für unsere leckeren Kokoshäufchen ganz einfach. Du benötigst dazu auch gar nicht viel! Zutaten

Read More »

leckerer Bananen-Kokos-Aufstrich

Wir haben hier einen super leckeren Palio-Brotaufstrich für dein Frühstück. Geht super easy und schmeckt einfach nur himmlisch 🙂 Zutaten: 3  reife Banane 80 g Kokosraspel25 g Kokosöl1/2

Read More »

4 Super-Protein-Shakes

Hier sind vier leckere Shake-Rezepte für die extra Portion Protein! Die Rezepte sind super einfach und dazu noch unglaublich lecker. Du benötigst dafür nur einen

Read More »